Пятница
22.11.2024
20:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Мои файлы

Рецепт гриль
19.03.2012, 19:10

Бараньи ребрышки-гриль с цациками

Бараньи ребрышки-гриль с цациками

Ингредиенты:

300 г бараньих ребрышек
1 пачка медового маринада Santa Maria 
универсальный соус для гриля Santa Maria 
приправа для мяса с травами и чесноком Santa Maria 
свежий тимьян 
40 г цукини 
40 г паприки
40 г моркови
20 г лукаv
универсальный маринад Santa Maria 
100 г картофеля 
приправа с чили Santa Maria 
масло 
французская приправа Santa Maria
растительное масло 
30 г натурального йогурта 
10 г свежих огурцов 
чеснок 
мята Santa Maria 
соль, сахар

Приготовление:

Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо кисточкой универсальным соусом для гриля.

Нарезать овощи ломтиками, выпечь в гриле и замариновать в универсальном маринаде Santa Maria.

Нарезать очищенный картофель тонкими ломтиками (чипсами) и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить по вкусу приправу чили. Взбить, добавить зеленую приправу.

Приготовить цацики: смешать натуральный йогурт, огурцы, нарезанные кубиками, давленый чеснок, мяту, соль и сахар.

Подавать на стол, уложив бараньи ребрышке-гриль на маринованые овощи; из картофельных чипсов и сливочного масла, взбитого с приправами, сложить пирамидку; цацики подавать отдельно.

Категория: Мои файлы | Добавил: istraserg1
Просмотров: 1929 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наши контактные телефоны: в Украине (095)766 68 39 в г.Одесса (048)798 77 97 в г.Киев (050) 442 68 26