РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ Блюда, приготовленные на гриле, имеют ни с чем
не сравнимые вкусовые качества. Кроме того это здоровая и полезная еда.
Приготовить такие блюда совсем несложно. Вы сможете удивить близких и
друзей, пользуясь нашими кулинарными рецептами.Попробуйте новые рецепты приготовления шашлыка и блюд на гриле. Готовьте ваши любимые блюда не выходя из дома – Сковорода Grill Gas. Шашлык из свинины, курицы, рыбы, вегетарианский шашлык…На гриле или мангале можно готовить очень много вкусных и полезных блюд. Готовим вместе! |
Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Отделить баранину от костей. Смешать медовый
маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить
мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо
кисточкой |
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатом
Порезать мясо кусками и сделать продольные
надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить
и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде
Santa
|
Горячий куриный салат
Приготовить маринад: смешать в миске чеснок,
соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и
приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного
филе и для
|
Готовим «Вегетарианский шашлык»
На природе аппетит разыгрывает такие симфонии,
что слона бы съел. А пока дождешься шашлыка из мяса, можно умереть с
голоду. Но ведь спасти себя можно приятным легким перекусом – овощным
шашлыком. 10
|
Ребра Тэрри
1. В миске, смешайте приправленный перцем чили
порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и
гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем
|
Ребрышки-гриль с медом и виски
Положить ребрышки в маринад за час до
запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут.
Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как
подавать мясо на стол, еще
|
Клубные чесночные бутерброды
Булка:
1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs)
3 столовых ложки оливкового масла
8 ломтиков
|
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Разрезать клубни картофеля пополам или на
четыре части, уложить в мешочек из пищевой пленки, влить марианад и
выдержать около 15 минут. Вылить маринад и выпекать картофель в
печи-гриль около 4
|
Курица на гриле в масляной глазури
Нежнейшее мясо, великолепный аромат… "Ее можно
есть губами"….О чем это мы? Конечно, о курочке, приготовленной на гриле
в специальной масляной глазури. Готовим вместе!
|
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Гриль - здоровый и полезный способ
приготовления блюд. Что можно готовить на гриле? - Почти всё: овощи, все
виды мяса, рыбу…Сегодня мы готовим курицу! Итак, приступим…
|
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Наколоть курицу, помидоры и кабачки на
шампуры. Побрызгать маслом для гриля и, время от времени переворачивая,
выпекать в гриле около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить салат из
|
Курица-гриль с салатом Цезарь
Уложить куриное филе в с двух сторон в течение
3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в
кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус.
Понемногу
|
Маринованное свиное жаркое
При помощи металлической шпажки или шампура
сделать в куске мяса отверстия и начинить их нарезанной ломтиками
морковью и зубчиками чеснока. Залить мясо маринадом, плотно закрыть
кулинарной пленкой и
|
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Рыбный шашлык – нежный и сочный. Особенно
шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй.
Классический маринад здесь подходит как нельзя лучше. Зачем перебивать
вкус
|
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Многие кулинары говорят, что шашлык из свинины
– самый лучший. Он получается мягкий, сочный, жирный, а испортить его
практически невозможно. Повар-шашлычник ресторана славянской кухни
«Трактир на
|
Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом
Шашлык - дело тонкое. И подхода требует
особого. Готовить его нужно с толком, с расстановкой, засучив рукава,
глазу не отводя и нос держа по ветру. А мастерство готовить по-царски
роскошный шашлык из
|
Печень и бекон гриль на шампурах
Куски печенки приправить Ароматизированной
приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса.
Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры.
Запекать на гриле.
|
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать
картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в
форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180
градусах. Смазать
|
Салат из грибов – гриль
Наколоть грибы на шампуры, полить чесночным маринадом; выдержать 1 час.
Выпекать грибы в печи-гриль; посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол в тарелке, выложенной листьями
|
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Слегка отбить мясо, сбрызнуть маслом и
посыпать по вкусу базиликом, посолить и поперчить. Выпекать в
печи-гриль. Смешать оставшиеся ингредиенты (за исключением фруктов и
ягод), добавить воды и варить
|
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Лосось, запеченный в печи-гриль:
Добавить в размягченное сливочное масло смесь для соуса, перемешать и
положить в холодильник. Смешать вино, смесь приправ и универсальный
соус
|
Филе-гриль со сладким чили
Мясо залить маринадом и выдержать в течение 1
часа; выпекать в гриле. На гарнир можно предложить салаты их свежих
овощей, помидоры-гриль, кукурузу-гриль, вареный картофель и
|
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа.
Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и
|
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ Блюда, приготовленные на гриле, имеют ни с чем
не сравнимые вкусовые качества. Кроме того это здоровая и полезная еда.
Приготовить такие блюда совсем несложно. Вы сможете удивить близких и
друзей, пользуясь нашими кулинарными рецептами.Попробуйте новые рецепты приготовления шашлыка и блюд на гриле. Готовьте ваши любимые блюда не выходя из дома – Сковорода Grill Gas. Шашлык из свинины, курицы, рыбы, вегетарианский шашлык…На гриле или мангале можно готовить очень много вкусных и полезных блюд. Готовим вместе! |