Четверг
28.03.2024
20:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ

Блюда, приготовленные на гриле, имеют ни с чем не сравнимые вкусовые качества. Кроме того это здоровая и полезная еда. Приготовить такие блюда совсем несложно. Вы сможете удивить близких и друзей, пользуясь нашими кулинарными рецептами.

Попробуйте новые рецепты приготовления шашлыка и блюд на гриле. Готовьте ваши любимые блюда не выходя из дома  – Сковорода Grill Gas.
Шашлык из свинины, курицы, рыбы, вегетарианский шашлык…На гриле или мангале можно готовить очень много вкусных и полезных блюд. Готовим вместе!

Бараньи ребрышки-гриль с цациками
Бараньи ребрышки-гриль с цациками Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо смесью. Мариновать 2 – 4 часа. Выпекая в гриле, смазывать мясо кисточкой 
Говяжий рулет с копченым ароматом, с салатомГовяжий рулет с копченым ароматом, с салатом Порезать мясо кусками и сделать продольные надрезы (что придаст при приготовлении мясу форму бабочки), тонко отбить и поместив в полиэтиленовый пакет на 15 минут замариновать в Маринаде Santa 
Горячий куриный салатГорячий куриный салат Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправу. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для 
Готовим «Вегетарианский шашлык»Готовим «Вегетарианский шашлык» На природе аппетит разыгрывает такие симфонии, что слона бы съел. А пока дождешься шашлыка из мяса, можно умереть с голоду. Но ведь спасти себя можно приятным легким перекусом – овощным шашлыком. 10 
Ребра ТэрриРебра Тэрри 1. В миске, смешайте приправленный перцем чили порошок, порошок чеснока, тмин, орегано, тимьян, горчицу, соль, перец, и гвоздики, выдавить лимон. Промыть ребра водой. Протрите ребра на всем 
Ребрышки-гриль с медом и виски
Ребрышки-гриль с медом и виски Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле. Ребрышки в печи–гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра. Перед тем как подавать мясо на стол, еще 
Клубные чесночные бутерброды
Клубные чесночные бутерброды Булка: 1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs) 3 столовых ложки оливкового масла 8 ломтиков 
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом
Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом Разрезать клубни картофеля пополам или на четыре части, уложить в мешочек из пищевой пленки, влить марианад и выдержать около 15 минут. Вылить маринад и выпекать картофель в печи-гриль около 4 
Курица на гриле в масляной глазури
Курица на гриле в масляной глазури Нежнейшее мясо, великолепный аромат… "Ее можно есть губами"….О чем это мы? Конечно, о курочке, приготовленной на гриле в специальной масляной глазури. Готовим вместе!  
Курица на гриле «Золотой цыпленок»
Курица на гриле «Золотой цыпленок» Гриль - здоровый и полезный способ приготовления блюд. Что можно готовить на гриле? - Почти всё: овощи, все виды мяса, рыбу…Сегодня мы готовим курицу! Итак, приступим…  
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном
Курица на шампурах с салатом из огурцов с лимоном Наколоть курицу, помидоры и кабачки на шампуры. Побрызгать маслом для гриля и, время от времени переворачивая, выпекать в гриле около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить салат из 
Курица-гриль с салатом Цезарь
Курица-гриль с салатом Цезарь Уложить куриное филе в с двух сторон в течение 3 минут в гриле на среднем огне. Чтобы приготовить соус, смешать в кухонном комбайне яичные желтки, горчицу и белый винный уксус. Понемногу 
Маринованное свиное жаркое
Маринованное свиное жаркое При помощи металлической шпажки или шампура сделать в куске мяса отверстия и начинить их нарезанной ломтиками морковью и зубчиками чеснока. Залить мясо маринадом, плотно закрыть кулинарной пленкой и 
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык»
Мастер-класс «Готовим рыбный шашлык» Рыбный шашлык – нежный и сочный. Особенно шашлык из цельного куска красной рыбы с минимальным добавлением специй. Классический маринад здесь подходит как нельзя лучше. Зачем перебивать вкус 
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык»
Мастер-класс «Готовим свиной шашлык» Многие кулинары говорят, что шашлык из свинины – самый лучший. Он получается мягкий, сочный, жирный, а испортить его практически невозможно. Повар-шашлычник ресторана славянской кухни «Трактир на 
Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом
Мастер-класс «Готовим шашлык из куриных крыльев с майонезом Шашлык - дело тонкое. И подхода требует особого. Готовить его нужно с толком, с расстановкой, засучив рукава, глазу не отводя и нос держа по ветру. А мастерство готовить по-царски роскошный шашлык из 
Печень и бекон гриль на шампурах
Печень и бекон гриль на шампурах Куски печенки приправить Ароматизированной приправой, Мелко порубленной кинзой, положить в холодильник на полчаса. Обернуть куски печенки беконом и наколоть на шампуры. Запекать на гриле. 
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски
Мясо с картофелем, запеченное по-ковбойски Мясо мариновать в течение 1 часа. Порезать картофель поперек, смазать маслом для гриля. Уложить мясо и картофель в форму для выпечки и выпекать в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. Смазать 
Салат из грибов – гриль
Салат из грибов – гриль Наколоть грибы на шампуры, полить чесночным маринадом; выдержать 1 час. Выпекать грибы в печи-гриль; посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол в тарелке, выложенной листьями 
Свинина-гриль с фруктовым салатом
Свинина-гриль с фруктовым салатом Слегка отбить мясо, сбрызнуть маслом и посыпать по вкусу базиликом, посолить и поперчить. Выпекать в печи-гриль. Смешать оставшиеся ингредиенты (за исключением фруктов и ягод), добавить воды и варить 
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному
Филе лосося, запеченное в печи-гриль, с рисовой лапшей и овощами по-восточному Лосось, запеченный в печи-гриль: Добавить в размягченное сливочное масло смесь для соуса, перемешать и положить в холодильник. Смешать вино, смесь приправ и универсальный соус 
Филе-гриль со сладким чили
Филе-гриль со сладким чили Мясо залить маринадом и выдержать в течение 1 часа; выпекать в гриле. На гарнир можно предложить салаты их свежих овощей, помидоры-гриль, кукурузу-гриль, вареный картофель и 
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа. Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и 

Наши контактные телефоны: в Украине (095)766 68 39 в г.Одесса (048)798 77 97 в г.Киев (050) 442 68 26
 Яндекс.Метрика
Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.